2 марта 2015

Первый раз в моей жизни квартирный переезд не превратился в головную боль. Те, кто меняли место жительства, поймут, как выбивают из колеи суматоха и суета, из-за которых ты превращаешься из собранного и.. Читать далее »


24 февраля 2015

Не могу сказать ничего плохого о компании «СфераТранс». Правда, пафосные дифирамбы петь тоже не могу, но все дело в том, что мое обращение в фирму по грузоперевозкам было первым, и сравнивать мне не с ч.. Читать далее »


20 февраля 2015

Компания «Сфератранс» нас очень выручила, когда оперативно привезла покупки из Москвы в Зеленоград, в наш семейный дом, где живут родители. Дело в том, что после масштабного ремонта мы решили обновить и.. Читать далее »


17 февраля 2015

Хочу сказать, что «СфераТранс» - компания, которая работает не на словах, а на деле. Неоднократно обращался к ним по поводу грузоперевозок, и никогда не подводили. Приятно, что для них нет разницы в мар.. Читать далее »


13 февраля 2015

Благодарим «СфераТранс» за сохранность мебели и оборудования, которые мы перевозили со склада в новый офис. Перевозка не самая простая: объем большой, вещи ценные, есть хрупкие, есть негабаритные и т.д... Читать далее »


10 февраля 2015

Ненавязчивый сервис в компании, что очень порадовало: никаких назойливых менеджеров, активно «впаривающих» свои услуги. Все очень корректно, грамотно, четко. Я в этом увидел профессиональный подход к ре.. Читать далее »


4 февраля 2015

Отзыв пишу из новой квартиры, куда въехала вместе с компанией «СфераТранс» только вчера. Вообще, апартаменты в новостройке были подготовлены еще две недели назад: ремонт сделан, встроенная мебель – на с.. Читать далее »


2 февраля 2015

О работе транспортных компаний приходилось слышать различные отзывы, в том числе – и не самые лестные. Но мне повезло: с момента образования моей дизайнерской фирмы я сотрудничаю только со «СфераТранс»... Читать далее »


29 января 2015

В новую квартиру я собиралась переехать еще в ноябре прошлого года. Однако строители не успевали с ремонтом, и новоселье пришлось перенести на январь. Когда начались валютные скачки, я запереживала, что.. Читать далее »


26 января 2015

В работе со «СфераТранс» меня очень порадовала скорость доставки груза! Надо признать, что многие фирмы, с которыми сотрудничал ранее, косячили страшно: задерживали сроки, нарушали условия договора… Ко.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 538