Отзывы клиентовДобавить отзыв

11 января 2020

Огромное спасибо водителю Сергею, за помощь с перевозкой вещей, все доехало в целости и сохранности. Так быстро и спокойно мы еще не переезжали, хотя был опыт переселений, и не раз. Так что рекомендую )) Читать далее »


8 января 2020

Отличная компания с адекватным подходом. Подъехали через час, забрали вещи, доставили и помогли донести до грузового лифта. Вожитель очень вежливый и готовый помочь. Спасибо. Буду обращаться еще. Читать далее »


3 января 2020

С учетом праздников сработали оперативно. Заказывала еврофуру до Дмитрова с утренней подачей. Благодарю менеджера Ларису за оперативную обработку заявки. Читать далее »


30 декабря 2019

Когда впервые нашли Сферутранс, нужна была грузовая Газель. Оказалось, многие работают как посредники и хитрят с ценой, называя минимальную ставку за час. Здесь от диспетчера удалось добиться нормальног.. Читать далее »


24 декабря 2019

Быстро, спокойно, и не так уж и дорого! Оператор Анастасия просто преесть! Читать далее »


18 декабря 2019

Довольна работой компании Сферытранс и в частности грузчика Андрея и водителя Михаила. Очень помогли мне с выгрузкой и расстановкой вещей в новой квартире. В общем, хороший адекватный сервис за разумную.. Читать далее »


13 декабря 2019

Хорошая транспортная компания. Вежливые операторы. Помогли с подбором машины, довезли вещи из магазина целыми и невридимыми. Читать далее »


10 декабря 2019

От перевозки остались только положительные впечатления. Прекрасная организация, адекватное общение менеджеров по телефону, терпимые цены. Рекомендую! Читать далее »


5 декабря 2019

Всем здравствуйте! Я заказывала здесь переезд газели 4.12.19. Хочу поделиться мнением о работе ваших сотрудников. Услугу оцениваю на отлично, меня все устроило, начиная от приезда и заканчивая разгрузко.. Читать далее »


28 ноября 2019

Доброжелательные, внимательные менеджеры, были всегда на связи. Отправляла домашние вещи и не могла сама поехать с ними, на новой квартире принимала их моя мама. Мне отзвонились и сообщили о доставке. О.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 531