Отзывы клиентовДобавить отзыв

19 августа 2019

17 августа наше предприятие отмечало свой 15-летний юбилей. Сначала мы планировали весёлый коллективный выезд на природу, но потом погода внесла в эти планы свои безжалостные коррективы. К помощи «Сфера.. Читать далее »


11 августа 2019

Перевозили со Сфератрансом содержимое нашего магазина тканей, аксессуаров для рукоделия и т.п. Планировали переезд за месяц минимум, поэтому он был организован без спешки, а значит качественно и без нер.. Читать далее »


30 июля 2019

"Сфератранс" – это качество перевозок как минимум среднего уровня. У компании приличное количество постоянных клиентов, судя по тому, что рассказали грузчики. Я обращался к ним по поводу перевозки мебел.. Читать далее »


22 июля 2019

Нашей задачей был благополучный переезд в Мск после двух лет проживания в частном доме ближнего Подмосковья. Сфератранс – современная компания с хорошей репутацией, которая предоставила не только трансп.. Читать далее »


16 июля 2019

Обращалась в Сфератранс один раз – 12.07.19 ради квартирного переезда из Лобни. Обслуживание хорошее, цены невысокие. Радует постоянный контроль происходящего со стороны менеджера, который курирует конк.. Читать далее »


9 июля 2019

Знакомый порекомендовал компанию «Сфератранс», сотрудники которой занимались организацией его квартирного переезда два года назад. Ему было сложнее, чем нам, потому что в день переезда он сломал ногу (н.. Читать далее »


24 июня 2019

В Сфератранс выручили меня, когда потребовалось срочно переехать на дачу в деревню Черкизово, которая находится немного севернее Коломны. От Москвы – километров 90. Позвонил, договорился на следующий.. Читать далее »


13 июня 2019

Грузчики «Сфератранс» на высоте: помогли нам в понедельник осуществить переезд с этажа на этаж бизнес-центра. Благодаря отсутствию необходимости брать машину и упаковку получилось прям очень дешево! И б.. Читать далее »


4 июня 2019

Привет всем! Рекомендую «Сфератранс» как компанию для перевозки мебели. Завышенных ожиданий у меня не было: лишь бы по деньгам устроило и машина приехала без сильного опоздания. Но в итоге меня еще и.. Читать далее »


3 июня 2019

Переезжали из Химок в Строгино 1 июня. Ценник приемлемый. Перевезли на автомобиле компании «Сфератранс» все содержимое нашей квартиры, а квартира, на минуточку, пусть не большая, но захламленная. Не зна.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 505