Отзывы клиентовДобавить отзыв

5 октября 2019

Спасибо большое за помощь с перевозкой без нервов )) Так держать! Читать далее »


2 октября 2019

Осуществляла небольшой переезд в Крекшино. Благодарю компанию за оперативность и хорошее качество оказанных услуг! Все перевезли в целости и быстро. Спасибо! Буду рекомендовать вас знакомым. Читать далее »


26 сентября 2019

Здравствуйте! Спасибо за своевременную отправку машины! С уважением, Виктор Нежин. Читать далее »


21 сентября 2019

Отличное знание своей работы. Вежливость, профессионализм, отзывчивость! Спасибо за наш спокойный и приятный переезд! Своими силами мы никогда бы так не смогли )) Рада, что в нашем городе существуют так.. Читать далее »


14 сентября 2019

Мы заказывали перевозку мебели 10 сентября. Уровень обслуживания в этой компании понравился. Хорошие отзывы в данном случае уместны. Грузчики Сфератранс работают так, что поводов остаться недовольными н.. Читать далее »


6 сентября 2019

В самый неподходящий момент полностью разрядился телефон, а грузчики из «Сфератранса» должны были вот-вот подъехать. Пришлось в мыле бежать их встречать к шлагбауму коттеджного посёлка, оставив на десят.. Читать далее »


31 августа 2019

Мы в этом году рано переезжаем с дачи в Москву – вот-вот начнётся школа для нашего первоклассника, что поделаешь. Компанию «Сфератранс» порекомендовала коллега, которая дважды или даже три раза воспольз.. Читать далее »


23 августа 2019

Очень удобный сервис. Я обратился в «Сфератранс» по просьбе пожилых соседей. Им нужно было перевезти шкаф. Думал, что только на переговоры с менеджером потрачу уйму времени, но нет, все очень быстро и п.. Читать далее »


19 августа 2019

17 августа наше предприятие отмечало свой 15-летний юбилей. Сначала мы планировали весёлый коллективный выезд на природу, но потом погода внесла в эти планы свои безжалостные коррективы. К помощи «Сфера.. Читать далее »


11 августа 2019

Перевозили со Сфератрансом содержимое нашего магазина тканей, аксессуаров для рукоделия и т.п. Планировали переезд за месяц минимум, поэтому он был организован без спешки, а значит качественно и без нер.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 513