Отзывы клиентовДобавить отзыв

8 июля 2020

Периодически заказываю здесь Газели для развоза товаров с грузчиками. Пока все устраивает. Единственное, что смущает в последнее время - слишком принципиальное отношение к старым заказчикам, с которыми.. Читать далее »


2 июля 2020

Хочется сказать большое спасибо за наш переезд ) Заказывали машину срочно, но диспетчер даже так ухитрилась нам прислать данные водителя и машины по смс. Спасибо за ответственность и честное отношение к работе! Читать далее »


24 июня 2020

Доброго времени суток! Хочу поделиться нашей историей переезда. У меня частная мастерская и перевозила я ее ближе к центру. Работа ремесленная, много оборудования, станок по дереву, инструменты... Переж.. Читать далее »


13 июня 2020

Сфератранс перевез нас на дачу! У нас был изрядный скарб в лице старой плиты, стиралки, двух кресел и дивана..., но все переехало целым и невредимым, в прямом смысле слова, что очень порадовало. Спасибо.. Читать далее »


10 июня 2020

Сегодня перевозили с вам тренажеры за город - я очень довольна! Ранее договаривались с другой фирмой, но в запланированный день они просто не вышли на связь, что нельзя сказать про СферуТранс. Машина.. Читать далее »


1 июня 2020

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность за профессиональнизм и новый автопарк. Всем доволен. Читать далее »


26 мая 2020

Здравствуйте! Второй раз воспользовались вашими услугами и не перестаем радоваться )) Так все четко и быстро довезли, мои домашние будто и не заметили, что мы на дачу переселились. Приятно, что водитель.. Читать далее »


12 мая 2020

Добрый день! Хочу выразить благодарность вашей компании в лице водителя Дениса, котоый 10 мая сего года помог мне с переездом квартиры. Все было сделано четко, аккуратно и без лишних слов. Большое спаси.. Читать далее »


7 мая 2020

Перевозкой дивана на дачу осталась довольна. Водитель моложец! Исполнительный, вежливый, готовый помочь. Спасибо за работу! Читать далее »


27 марта 2020

25.03.2020 потребовалась перевозка стеллажей торговых, обратился в эту компанию. Быстрая подача машины, погрузили все аккуратно, подняли оборудование на 2 этаж в ТЦ , быстро, вежливые и толковые ребята... Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 555