24 апреля 2014

Нам требовалось отправить в регионы ценный груз в хрупкой таре (стекло). Поскольку это для нас новая практика, мы очень тщательно выбирали транспортную компанию, изучали отзывы и параллельно обсуждали с.. Читать далее »


24 апреля 2014

Хочу рассказать о своих впечатлениях от совместной работы. С компанией «Сфератранс» возили крупногабарит – технику спецназначения. Доставить ее нужно было в несколько точек Подмосковья и потом забрать... Читать далее »


16 апреля 2014

Каждый, кто хотя бы раз переезжал, знает, что это - малоприятный процесс, сопряженный с постоянными хлопотами и нервотрепкой. Но, осознавая трудности, я все равно предпочитаю организовывать переезд сама.. Читать далее »


7 апреля 2014

Благодарим компанию «Сфератранс» за отзывчивость! Нужно было в течение дня отвезти вещи по указанному адресу (на отапливаемый склад). У «Сфератранс» нашлась именно такая машина, которая была нужна! За у.. Читать далее »


4 апреля 2014

«Сфератранс» замечательно проводит и офисные, и квартирные переезды. Наблюдала их работу во время переезда нашего офиса и обратилась именно сюда, когда пришлось переезжать с семьей в другой район. Когда.. Читать далее »


4 апреля 2014

Мы отправляем очень специфическую продукцию, чувствительную к посторонним запахам, и нам важно, чтобы транспорт соответствовал определенным требованиям. Во-первых, он должен быть чистым, во-вторых, ника.. Читать далее »


30 марта 2014

Мы работаем с «Сфератранс» уже более 3 лет – регулярные отправки товара по Москве и Московской области. Нареканий нет, все отлажено очень четко, если машина должна прийти в назначенное время – то она пр.. Читать далее »


19 марта 2014

Молодцы! Огромное спасибо фирме «Сфератранс»! У них лучшие такелажники! Долго сомневался, кому доверить перевозку котельного оборудования (процесс это, замечу, весьма специфический). Но ребята свое дело.. Читать далее »


16 марта 2014

Заказывали в Сфератрансе квартирный переезд – отличная работа! Все четко, понятно рассказывают про тарифы, как считается стоимость, сколько стоит аренда машин, нужно ли доплачивать за проносы, за очень.. Читать далее »


22 февраля 2014

Думал, уже не доведется работать с ответственной компанией, которая выполняет свои обязательства и нормально относится к клиентам. Первый раз обратился к услугам «Сфератранс», когда был на работе переез.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 538