6 февраля 2019

Невероятно, но переезд со «Сфератрансом» не вызвал у меня никаких негативных мыслей. Ребята реально молодцы и очень стараются сделать для клиентов всё возможное. Пока грузчики занимались упаковыванием,.. Читать далее »


1 февраля 2019

Забронировала дату переезда заранее, за две недели, а то мало ли что. Цену назвали сразу, дополнительных услуг не навязывали. Претензий ни по поводу организации, ни по поводу работы грузчиков и водителя.. Читать далее »


31 января 2019

Спасибо! В Сфератрансе всё на современнейшем уровне и очень хорошие грузчики, вежливые, отзывчивые и работающие со старанием. Негативный эмоций после перевозки мебели ноль. В услугу, оказывается, входит.. Читать далее »


30 января 2019

Заказ – переезд офиса (на десять человек всего-то) – в Сфератрансе выполнили очень быстро и грамотно. С нами рабочие общались безукоризненно, никто не курил и не матерился. Времени даром не теряли. Техн.. Читать далее »


27 января 2019

Переезд нашей квартиры грузчики «Сфератранса» провели 19 января в первой половине дня. Так как от лишнего имущества мы заранее избавились, все вещи с запасом уместились в один стандартный «бычок», а пог.. Читать далее »


25 января 2019

Редко пишу отзывы, но тут появилось лишнее время. Я позвонила в Сфератранс, когда понадобилось позвать на помощь грузчиков для переезда лаборатории на другой этаж в свежеотремонтированное помещение. У н.. Читать далее »


20 января 2019

Переезд запомнится мне надолго – но в хорошем смысле. Сотрудники «Сфератранс» сделали все для того, чтобы мебель и вещи остались целы (и наши нервы тоже). Мебель при необходимости разбирали, чтобы собра.. Читать далее »


16 января 2019

Всем, кто планирует перевозить мебель или организовывать переезд, советую обратиться именно в Сфератранс. Я и мои близкие друзья пользуются услугами этой компании с 2015 года. Поводы разные, результат о.. Читать далее »


16 января 2019

Наш опыт – перевозка мебели 12 января этого года. Всё отлично! В Сфератрансе по-настоящему внимательны к клиентам, заметила ещё, что все работают с охотой, а не из-под палки. Не пожалела, что прислушала.. Читать далее »


11 января 2019

«Сфератранс» могу посоветовать для заказа офисного переезда. У нас все прошло быстро (буквально полдня, т.к. новое место недалеко) и без непредвиденных трудностей. Сотрудники компании очень работящие, в.. Читать далее »

Добавить отзыв

 

Всего 538