Новости

13 августа 2019

В пресс-службе «Автодора» рассказали о том, что на некоторых участках трасс скорректирован скоростной режим. К примеру, теперь автолюбители смогут разгоняться до 130 км/час на платной автомагистрали М-11..

6 августа 2019

При каких условиях водители легковых машин и грузовиков готовы превысить скорость? По данным ГИБДД, примерно пятая часть российских автомобилистов нажимает на газ на дороге хорошего качества в сухую пог..

31 июля 2019

На сайте ГИБДД появился раздел, посвящённый комплексам фото- и видеофиксации на дорогах. Любой водитель или перевозчик грузов может посмотреть места расположения дорожных камер в любом российском регион..

16 июля 2019

Режим работы московских светофоров периодически изменяют. Сообщается, что в текущем году режим был скорректирован примерно на ста перекрёстках. Реорганизация движения легкового и грузового транспорта не..

9 июля 2019

Возможности госсистемы «Платон» планируется использовать для контроля транзитных грузоперевозок. Предполагается, что благодаря применению электронных навигационных пломб грузы будут под контролем на люб..

3 июля 2019

Правила дорожного движения в ближайшее время предстоит детально проанализировать, чтобы сделать поездки и перевозки грузов безопаснее. О создании специальной межведомственной рабочей группы накануне рас..

25 июня 2019

Сотрудники пресс-службы Московской административной дорожной инспекции напомнили собирающимся в отпуск владельцам легковушек и грузовиков: необходимо убедиться в том, что автомобиль припаркован по всем..

18 июня 2019

Специалисты столичного Центра организации дорожного движения (ЦОДД) рассказали о самых загруженных дорогах по пятницам, когда легковой и грузовой транспорт массово покидает город (например, люди переезж..

10 июня 2019

В Центре организации дорожного движения (ЦОДД) напомнили водителям и грузоперевозчикам Москвы и области об ухудшении погоды. Синоптики ранее сообщили о том, что сегодня в столице ожидается гроза, дождь..

7 июня 2019

Чтобы жара за тридцать доставляла меньше неприятностей жителям мегаполиса, столичные дороги поливают водой каждые два часа. Это позволяет пешеходам, а также водителям легковушек и грузовиков легче перен..