Новости

8 октября 2019

Искусственные неровности со встроенными камерами и электроприводом будут оценивать скорость автомобиля. Если она превышена, бордюр будет выдвигаться из асфальта, если нет – дорога останется гладко..

1 октября 2019

«АвтоСТАТ» назвал десятку самых продаваемых автомобилей в России на первое полугодие 2019. Среди легковых моделей, как и прежде, лидируют отечественные марки. Первое место занял седан LADA-2107. Им влад..

24 сентября 2019

В Москве начали отказываться от личных машин в пользу каршеринговых авто (есть сервисы, специализирующиеся на краткосрочной аренде грузовых такси и грузового транспорта в целом). Количество клиентов дос..

17 сентября 2019

Московские водители и перевозчики грузов массово жалуются на появление новых многочисленных островков безопасности. Автомобилисты убеждены в том, что проект нуждается в доработке. По их мнению, в нынешн..

10 сентября 2019

В Московской области продолжаются работы по ремонту дорог к крупным дачным массивам. Сообщается, что до конца текущего года предстоит привести в порядок шестьдесят подъездных путей к СНТ. По данным рег..

3 сентября 2019

В столичном Центре организации дорожного движения (ЦОДД) сообщили, что специалисты разработали план реконструкции МКАД. По их словам, сейчас на кольцевой автодороге зафиксирован повышенный уровень авари..

27 августа 2019

На подмосковных дорогах стало меньше дорожно-транспортных происшествий с легковушками и грузовыми машинами. Аварий стало на восемь процентов меньше, чем в аналогичный период прошлого года, подчеркнули в..

20 августа 2019

Водителей и грузоперевозчиков Подмосковья предупредили об ухудшении видимости из-за тумана. Густая пелена на дорогах может привести к авариям, поэтому в регионе накануне объявили жёлтый уровень погодной..

13 августа 2019

В пресс-службе «Автодора» рассказали о том, что на некоторых участках трасс скорректирован скоростной режим. К примеру, теперь автолюбители смогут разгоняться до 130 км/час на платной автомагистрали М-11..

6 августа 2019

При каких условиях водители легковых машин и грузовиков готовы превысить скорость? По данным ГИБДД, примерно пятая часть российских автомобилистов нажимает на газ на дороге хорошего качества в сухую пог..